Picture
Mungkin kebanyakan menganggap Fitur bahasa Indonesia merupakan salah satu fitur yang penting bagi pengguna blackberry, bukan tanpa alasan karena dengan menggunakan bahasa indonesia kita dapat dengan mudah memahami perintah-perintah pada device blackberry yang kirta gunakan. selain itu kebanyakan juga blackberry cuma menyediakan bahasa inggris atau bahasa asing yang lainnya...


--- Download OTA (via Blackberry) ---

Bahasa Indonesia for os 5 OTA Download

Bahasa Indonesia for os 6 OTA Download

Bahasa Indonesia for os 7 OTA Download

--- Download OFFLINE ---

Bahasa_Indonesia_OS5

Bahasa_Indonesia_OS6

Bahasa_Indonesia_OS7
9/5/2013 06:31:21 pm

wah makasih gan!

Reply
aplikasi_bb
28/6/2013 02:52:44 am

sama - sama
#indahnya berbagi || jgn lupa follow @aplikasi_bb

Reply
wulan
28/5/2013 09:17:31 am

Ini os 5 gak bisa didownload ya? Link nya diklik malah balik ke weabsite ini ._.

Reply
aplikasi_bb
28/6/2013 02:51:59 am

bahasa indonesia for OS 5 http://bit.ly/17pucYx

Reply
rahmayanti
15/1/2015 10:48:27 pm

aplikasi_bb
28/6/2013 02:51:38 am

untuk os 5 cekidot this link

bahasa indonesia for OS 5 http://bit.ly/17pucYx

Reply
hezzex
17/1/2014 10:14:52 am

Makasi bos infonya,BB saya os5 sudah bisa bahasa indonesia/kmrin ada tp tk remow aplikasi dan hilang/sekarang udah bisa bahasa indonesia dari info anda/untung blm tk bawa ke conter 30rb bos ongkosy,untung ada info dari anda/makasih bos?

Reply
sammy
20/3/2014 04:27:03 pm

Kok os 6 gbs dipake ya? Pake bb 9780 udh successfully tp di optionnya gak ada

Reply
lulu
23/4/2014 01:48:22 am

Os 7 Udah Download sukses tApi kok gk ada di option? Kenapa? Caranya gimana? Mohon pencerahannya gan :)

Reply
17/3/2016 05:29:29 pm

08

Reply
2/6/2016 09:15:50 am

Bahasa indonesia

Reply
adil
28/8/2016 09:23:01 am

Gimana cara downlod bahasa indinesia BlackBerry

Reply
28/8/2016 09:53:49 pm

Reply
4/9/2016 08:55:16 am

Clbk

Reply
24/10/2016 11:39:54 am

Indonesia

Reply
26/10/2016 03:22:21 am

Aku dan siapa saja

Reply



Leave a Reply.

    Author

    eris @aplikasi_bb

    Archives

    January 2013
    December 2012

    Categories

    All

      TESTIMONI