Picture
Mungkin kebanyakan menganggap Fitur bahasa Indonesia merupakan salah satu fitur yang penting bagi pengguna blackberry, bukan tanpa alasan karena dengan menggunakan bahasa indonesia kita dapat dengan mudah memahami perintah-perintah pada device blackberry yang kirta gunakan. selain itu kebanyakan juga blackberry cuma menyediakan bahasa inggris atau bahasa asing yang lainnya...


--- Download OTA (via Blackberry) ---

Bahasa Indonesia for os 5 OTA Download

Bahasa Indonesia for os 6 OTA Download

Bahasa Indonesia for os 7 OTA Download

--- Download OFFLINE ---

Bahasa_Indonesia_OS5

Bahasa_Indonesia_OS6

Bahasa_Indonesia_OS7
9/5/2013 06:31:21 pm

wah makasih gan!

Reply
aplikasi_bb
28/6/2013 02:52:44 am

sama - sama
#indahnya berbagi || jgn lupa follow @aplikasi_bb

Reply
hasan Firmansyah
8/2/2017 08:11:31 pm

wulan
28/5/2013 09:17:31 am

Ini os 5 gak bisa didownload ya? Link nya diklik malah balik ke weabsite ini ._.

Reply
aplikasi_bb
28/6/2013 02:51:59 am

bahasa indonesia for OS 5 http://bit.ly/17pucYx

Reply
rahmayanti
15/1/2015 10:48:27 pm

aplikasi_bb
28/6/2013 02:51:38 am

untuk os 5 cekidot this link

bahasa indonesia for OS 5 http://bit.ly/17pucYx

Reply
hezzex
17/1/2014 10:14:52 am

Makasi bos infonya,BB saya os5 sudah bisa bahasa indonesia/kmrin ada tp tk remow aplikasi dan hilang/sekarang udah bisa bahasa indonesia dari info anda/untung blm tk bawa ke conter 30rb bos ongkosy,untung ada info dari anda/makasih bos?

Reply
sammy
20/3/2014 04:27:03 pm

Kok os 6 gbs dipake ya? Pake bb 9780 udh successfully tp di optionnya gak ada

Reply
lulu
23/4/2014 01:48:22 am

Os 7 Udah Download sukses tApi kok gk ada di option? Kenapa? Caranya gimana? Mohon pencerahannya gan :)

Reply
13/6/2017 09:43:53 am

Cara injek BI nya bgmn?

Reply
17/3/2016 05:29:29 pm

08

Reply
2/6/2016 09:15:50 am

Bahasa indonesia

Reply
adil
28/8/2016 09:23:01 am

Gimana cara downlod bahasa indinesia BlackBerry

Reply
28/8/2016 09:53:49 pm

Reply
4/9/2016 08:55:16 am

Clbk

Reply
24/10/2016 11:39:54 am

Indonesia

Reply
26/10/2016 03:22:21 am

Aku dan siapa saja

Reply
bagus widodo
5/12/2016 03:31:18 am

Reply
alfairuz
10/2/2017 09:01:15 am

Di bb armstrong 9320 udh succes downloadnya, tp kok di option languagenya gx ada, mohon info nya min.
Terimakasih

Reply
20/2/2017 04:15:35 am

Blackberry bahasa indonesia

Reply
aidil
13/6/2017 09:41:24 pm

Apakah ini berhasil ?

Reply
25/3/2017 08:19:36 pm

Gimana nih bahasa indonesianya gak ada mau download gatau link nya

Reply
ari
25/3/2017 11:41:21 pm

Reply
6/5/2017 11:10:51 pm

Gimana sich link os 7 kok error mohon pencerahanya

Reply
tya
10/6/2017 05:22:59 am

Saya sudah coba buka link'a tapi kok ga bisa ???
Mohon pencerahan'a. .
Thx

Reply
Aidil
13/6/2017 09:37:13 pm

Saya ingin megubah bahasa hp saya menjadi bahasa indonesia

Reply
2/9/2017 08:34:46 am

Saya ingin mengganti bahasa blackberry saya ke bahasa Indonesia

Reply



Leave a Reply.

    Author

    eris @aplikasi_bb

    Archives

    January 2013
    December 2012

    Categories

    All

      TESTIMONI