Picture
Thema DreamTorch ini merupakan suatu Thema dengan tampilan OS 6 yang compatible dengan gemini 8520/ bold 9000...
perlu di ketahui jika tipe blackberry tersebut sampai sekarang tidak ada update untuk OS 6 , jadi jika ingin membuat tampilan blackberry anda terlihat seperti os 6 inilah solusinya....

Budayakan terima kasih setelah download dengan comment di bawah*

Download OFFLINE & OTA Download :

Theme Dreamtorch for storm OTA Download

Theme Dreamtorch for 8900 96xx 9700 OTA Download

Theme DreamTorch_Bold for 9000 || OTA Download

Theme DreamTorch_Bold for 8520 || OTA Download
aji deni setiawan
8/3/2013 03:07:22

Terima kasih,tapi udah di download ga bisa di pake

Reply
Anonymous
11/3/2013 17:01:02

Reply
14/3/2013 18:38:28

Terima kasih atas semua aplikasi blackberry yg telah dishare di @aplikasi_bb

Reply
jay
28/4/2013 16:44:21

Terima kasih, udah di download tiga kali masih belum muncul, padahal udah sampai minta di reboot.

Reply
nara sandy
22/5/2013 20:20:17

Makasih ya ;)

Reply
wahyu ganteng
9/6/2013 09:28:50

Makasih,udah diinstal dan bisa

Reply
dinda
15/6/2013 23:30:16

Terima kasih ya:) tapi kok sdh di instal tapi ga bisa??

Reply
mazzamtrispandu
21/7/2013 19:06:33

Thanks buat themanya

Reply
28/7/2013 01:09:59

Reply
heni
23/8/2013 10:02:22

Terimakasih

Reply
rian
5/9/2013 02:48:33

Thanks

Reply
try
9/10/2013 04:53:48

Mkasih yah

Reply
2/4/2014 02:52:30

Temanya kok gk bsa di buka knp??

Reply
aang
5/11/2013 07:07:16

Makasih gan tapi koq g bs d install ya , gmn ne ?

Reply
14/11/2013 15:14:51

Terima kasih

Reply
iyan27 cool
23/11/2013 14:40:57

Makasih alhamdulillah intalanya udah bisa ditampilkan

Reply
ardian
17/12/2013 18:28:05

•-̶̶•̸Ϟ•̸Thank You•̸Ϟ•̸-̶̶•-̶ ™ ..
Terima kasih buanyak ea..

Reply
bari
30/12/2013 08:52:11

Thank you

Reply
abdulsali
28/2/2014 08:16:53

Reply
ko gabisa dah?
6/3/2014 02:37:16

Reply
2/4/2014 02:22:43

Kok gk bisa di pake knpa?

Reply
riski
2/4/2014 08:44:45

Reply
riski
2/4/2014 15:40:21

Reply
2/4/2014 16:06:49

Tolong di insall ya

Reply
2/4/2014 19:25:02

Tolong di insall

Reply
bongor
7/5/2014 03:43:11

Terima kasih, tapi belum sepenuhnya bisa diinstal

Reply
arief
10/5/2014 02:46:21

Terima kasih

Reply
anam
25/5/2014 04:15:23

Makasih kakaka ;)

Reply
nughie
6/6/2014 08:18:23

knp gak bisa k,buka apps nya

Reply
11/8/2014 02:49:47

Reply
santo
13/9/2014 23:29:11

.thank's

Reply
rasyid
19/9/2014 18:09:32

Terima kasih,,,

Reply
galih
19/9/2014 20:05:08

Makasih gan,,,, posting ny keren

Reply
11/10/2014 22:19:03

Makasihh

Reply
Ach Yuris
16/12/2014 23:12:54

Makasih !!

Reply
anas
12/2/2015 19:43:30

Makasih :)

Reply
shandika
4/2/2016 07:14:30

Terima kasih tapi udah di download ko ga bisa"

Reply
david
23/3/2016 03:29:29

Makasih banyak . Bb gw sekrang jadi cakep . Sekali lagi makasih

Reply



Leave a Reply.

    Author

    eris @aplikasi_bb

    Archives

    July 2013
    March 2013
    January 2013
    December 2012

    Categories

    All