Picture
Blackberry kamu menggunakann OS 5 atau OS 6? dan penasaran ingin mencoba Blackberry OS 7 namun belum ke sampaian,, -_-
Mungkin Thema OS 7 ini bisa menjawab rasa penasaran kamu...

*Budayakan terima kasih setelah download dengan comment di bawah*

Satrio
10/1/2013 21:05:56

Okee thank's min!

Reply
aplikasi_bb
13/1/2013 00:42:20

sami sami,,#indahnya berbagi

Reply
joevan
10/1/2013 23:06:48

Thanks min,, it's work... tp bahasa homescreen nya beda yaak??

Reply
aplikasi_bb
13/1/2013 00:43:16

yuppp, settingan bhasanya emng kyk gitu dari vendornya

Reply
jeje
29/1/2013 23:27:31

Min ini untk bb pearl 3G 9105 bs? Makasih sebelum nya

Reply
aplikasi_bb
15/2/2013 09:33:09

pilih yng 9100 itu sama aja 9105

Reply
Josephine
21/2/2013 17:40:02

Makasih min. Bgs banget! ^^

Reply
aplikasi_bb
1/3/2013 13:22:47

sama sama #Indahnya berbagi :)

Reply
nurani
24/2/2013 18:18:27

Thq:-))))

Reply
aplikasi_bb
1/3/2013 13:23:14

sama sama #Indahnya berbagi

Reply
ocha
1/3/2013 11:18:28

Terimakasih:-)

Reply
aplikasi_bb
1/3/2013 13:23:36

sama sama #Indahnya berbagi :))

Reply
Soraya
8/3/2013 21:56:42

Thanks :)

Reply
adytea
11/3/2013 17:55:52

Min, buat OS6 tema OS7 yang transparan (gak ada gar is pembatas) ada gak?

Reply
dudy
14/3/2013 12:22:05

✽̶┉♏∂ƙ∂șîħ┈⌣̊┈̥-̶̯͡♈̷ banget, semoga selalu ada inovasi2 keren lainnya , tengkyu

Reply
carlos
17/3/2013 19:12:43

Min yg buat bb 9780 ga ada?

Reply
melly
17/3/2013 22:43:16

⌣м̤̣̲̣̈̇ãκ̣̇äS̤̈̊¡н̲̣̣̣ ⌣ min

Reply
vinny
18/3/2013 11:56:58

Thankyouu kak, keren banget ♥ hohoho

Reply
26/3/2013 04:55:05

Ini cara pakenya gmna ?

Reply
Zilva Nabila Salsa
26/3/2013 21:45:40

Min, kalau thema 9320 linkny apaan? Makasih sebelumny

Reply
rhio
27/3/2013 04:10:56

Thanks min

Reply
20/4/2013 18:00:11

Terima kasih bnyak min, kalau bisa. Bikin thamenya mirip banget kyk bb dervice, oiya accept dong di bb lu.

Reply
hembry 101
4/6/2013 01:35:05

Thank you very much min,,,,,,,,is a good theme

Reply
amanda
22/6/2013 22:16:48

Terimakasih

Reply
riko
27/6/2013 11:20:04

Thanks before.
Btw mau tanya ttg os hybrid, dmna ia carinya ?

Reply
savira
17/7/2013 17:47:24

Makasih banyak miiin:D

Reply
Riris
31/7/2013 13:49:21

Terimakasih banyak :)

Reply
nasywa
19/9/2014 22:56:23

Min waktu ngedonwload ny trus gmna lg ? Utk type 9300 os 6

Reply
nasywalala
19/9/2014 23:02:46

Min kok type 9300 os 6 nya nggak bisa ngeklik donwload sih ? :/

Reply



Leave a Reply.

    Author

    eris @aplikasi_bb

    Archives

    July 2013
    March 2013
    January 2013
    December 2012

    Categories

    All